隐私政策 | Hearts on Fire

请确认您的所在国家或地区

选择您的所在国家或地区,以获得最佳的定制购物体验。

NORTH AMERICA
ASIA - PACIFIC
*很抱歉,我们现在无法运输至加拿大的魁北克省

Hearts On Fire Company, LLC及其关联公司(“HOF”)承诺尊重我们的网站访客和用户的私隐权。以下隐私权政策描述了我们如何收集、保护、储存和使用从我们的网站访客和HOF的线上服务用户那里获得的个人信息。为本隐私政策之目的,个人信息包括任何可识别、涉及、描述特定自然人,能够与特定自然人相关联或可以合理地与特定自然人直接或间接联系起来的信息,包括但不限于姓名、电子邮件地址、家庭、邮政或其他物理地址、IP地址和电话号码(个人信息)。

 

请查阅本隐私政策,以了解我们如何收集、储存和使用所获得的个人信息。您使用本网站并提供您的个人信息,即表示您同意我们按照本隐私政策处理您的信息。如果适用法律有相关要求,我们在修改本隐私政策的条款时将征求您的同意。

 

在我们经营业务的各个国家,我们保护隐私的做法可能有所不同,这是为了体现当地的惯例和法律要求。关于各国的具体信息详见下文。

 

如果您对HOF网站有任何问题或疑虑,或希望了解我们如何收集、储存和使用您的个人信息,请致函perfectionstylist@heartsonfire.com联络我们。

 

我们保护您的信息

 

我们非常重视自身所肩负的保护您的信息(包括个人信息)隐私性和保密性的责任。我们维持符合适用法律标准的物理、电子和程序保障措施,以确保这些信息不遭受未经授权的访问和使用、篡改和破坏。我们要求员工负起责任,遵守有关个人信息隐私性和保密性的相关政策、程序、规则和法规。

 

收集的信息的类型

 

HOF收集您在使用我们的网站时提供给我们的任何信息。默认情况下,您将以匿名方式访问我们的网站。当您访问我们的网站时,我们会收集有关您的访问的技术信息,如浏览器类型(例如,Internet ExplorerFirefox)、访问时长、以及查看的页面和一系列其他类似信息。

 

尽管您无需向我们提供任何有关您的信息(即姓名、电子邮件地址和联系方式)即可访问我们网站上的大多数页面,但在某些情况下,您也可以选择向我们提供您的个人信息(例如,当您索取资料手册时,当您从我们这里购买商品和服务或使用我们提供的服务或产品,参加抽奖活动,向我们提交查询,或为了接收与您曾购买或查询过的服务和活动类似的服务和活动的消息、特别优惠和一般信息时,除非您已经选择不接收此类信息)。这些信息可能包括以下内容:

 

  • 账户注册信息,包括你的姓名、性别、出生日期、年龄、头衔、联系方式(电话、传真、手机)、邮政地址和电子邮件地址;
  • 账单和交易信息(如果您从我们这里购买了商品);
  • 运输信息(如果您从我们这里购买了商品);
  • 您与我们之间的通信记录;以及
  • 有关您的婚姻状况、职业、个人月收入、个人或职业兴趣、人口统计学特征、使用我们产品和服务的经验以及联系偏好的可选信息,以便我们向您提供有关产品和服务的进一步信息。

 

我们将从您那里收集和收到的信息用于向您提供所需服务,与您通信,并满足您的具体要求。例如,我们使用电子邮件地址来与您进行涉及交易或客户关系的通信。我们也可能使用您的电子邮件来与您分享您可能感兴趣的HOF产品和服务的信息。您可以在任何时候选择不接收我们发送的此类促销信息。有关退订的其他信息,请参考下文“您的选择”部分。除非我们获得您的同意,或者法律或专业标准要求或允许我们这样做,否则您的个人信息不会被用于其他目的。我们的目标是仅收集和使用我们认为出于自身合法商业利益而有必要收集和使用的信息。

 

我们确实聘请了代表我们行事的第三方来帮助我们管理和分析这些数据,但要求他们必须对这些数据保密。他们也只能将这些信息用于我们要求他们执行的特定服务,并且他们必须在信息被盗时通知我们。

 

除上文提到的信息外,我们还接收和储存点击流数据和其他有关您访问我们网站的信息,并可能将这些信息与您提供的个人信息相结合。这些信息被用于分析和改善网站的体验。与许多其他网站一样,我们也使用“cookies”来提高您的体验,并收集有关访客和网站访问的信息。欲了解更多情况,请参阅下面的我们是否使用'Cookies'部分。如下所述,使用cookies有助于我们改善网站的功能,并提高您使用网站的体验。您可以通过改变您的浏览器设置来禁用Cookies。如果您决定禁用cookies,我们网站的某些区域和功能可能无法按设计执行。您使用我们的网站,即表示您同意我们按上述方式使用cookies。请注意,如果您从我们的网站跳转到其他非HOF网站,这些网站可能有其自己的cookies政策。

 

我们与谁分享您的个人信息?

 

在网站上收集的个人信息可能会与以下各方分享:

 

  • HOF内部的雇员,包括人力资源部门和IT人员,如果访问该信息是他们在HOF履行职责所必需的。
  • 帮助我们运营业务的服务提供商和其他第三方承包商(例如,但不限于,电子邮件发送、营销通信、票据托收、支付处理以及网站分析和运营)。
  • 在出售HOF部分或全部业务的情况下与第三方分享。在这种情况下,我们将在您的个人信息被转移并适用不同的隐私政策之前通知您。
  • 与政府或执法机构分享,以回应合法要求,包括适用法律、法院命令或政府法规要求的披露。
  • 以匿名、汇总的方式与帮助我们运营业务的服务提供商和其他第三方承包商分享。虽然这些信息无法识别您的个人身份,但在某些情况下,这些第三方可能会将这些汇总信息与他们拥有的关于您的其他数据、或他们从第三方获得的数据结合起来,从而使他们能够识别您的个人身份。
  • 我们的最终控股公司、其子公司和关联公司、合资公司以及受我们最终控股公司控制的其他公司。

 

 

 

我们如何使用您的信息?

 

当您注册、参与竞赛或促销活动、回应调查或营销通讯、在社交媒体网站上提供信息、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会以下列方式使用从您那里收集的信息:

 

  • 为了使您的网站体验个性化,使我们能够提供您最感兴趣的内容和产品类型;
  • 为了让我们在响应您的客户服务请求时更好地服务您;
  • 为了管理竞赛、促销、调查或其他网站功能;
  • 为您提供我们的产品和服务;
  • 处理您在我们的任何项目下的会员申请,并维护和管理您的会员资格;
  • 为您提供我们的任何项目下的奖励、优惠券或服务;
  • 处理并跟进客户服务电话、咨询和投诉;
  • 向您发送与您使用我们网站有关的管理通知和通信,并对您的询问或请求作出回应;
  • 进行研究或统计分析,以改进我们的商品和服务,并用于销售和营销目的;
  • 为了核实您的身份和您参与我们项目的资格;
  • 获取有关我们网站用户的统计数据,以分析网站的使用情况,从而帮助其进一步发展;
  • 为您提供我们网站的登录ID;以及
  • 按照适用法律的要求进行披露。

 

如果您已选择接收HOF的电子邮件,我们可能会定期向您发送电子邮件。同样地,如果您已选择接收直邮广告,我们可能会定期向您发送直邮广告,例如商品目录。如果您不再希望收到HOF的电子邮件或直邮广告,请参考下文您的选择部分。

 

我们如何保护个人信息?

 

我们采取各种安全措施来维护您个人信息的安全,防止丢失、被盗或任何未经授权的访问、披露、复制、使用或篡改。您的个人信息保存在安全的网络中,只有少数对这些系统拥有特殊访问权限的人员可以访问,并且这些人员均被要求对这些信息保密。

 

HOF实施内部政策和控制措施,努力确保您的信息不被丢失、盗窃、意外毁损、误用、复制、修改或披露,并且除HOF员工为HOF履行职责的情况外,不会被访问。个人信息可能被储存在各种不同的位置,包括HOF的服务器和IT系统(包括HOF的电子邮件系统)。

 

HOF聘请第三方代表其处理个人信息时,您的个人信息根据书面合同被提供给第三方,该等合同规定第三方有义务实施适当的技术保障措施,以维护信息的安全,努力确保您的个人信息不被丢失、意外损毁、误用或披露。

 

在客户与HOF保持业务关系期间,HOF会保留其个人信息。欲了解您的个人信息在哪里储存和会保留多久、以及您对HOF根据适用法律收集的您的个人信息所享有的权利,致函perfectionstylist@heartsonfire.com联络我们。

 

HOF是否会跨境转移我的个人信息?

 

HOF可能会跨越地理边界将某些个人信息转移到其他HOF地点或与我们合作或代表我们的外部公司。HOF也可能在您所在的司法管辖区以外的地方储存个人信息,而该等司法管辖区可能不会为您的个人信息提供与您所在国家相同的保护水平。HOF将采取所有合理必要的措施,以确保您的数据按照本隐私政策得到安全的处理,并且除非有足够的控制措施(包括确保您的数据和其他个人信息的安全),否则我们不会将您的数据转移到另一个组织或另一个国家。您向HOF提供您的信息,即表示您同意我们跨境转移和/或存储您的个人信息。

 

我们是否使用 "Cookies"

 

是的。“Cookies”是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用“cookies”来帮助我们基于以前或当前的网站活动了解您的偏好,以便我们能够更好地为您提供服务。我们还使用“cookies”来帮助我们汇编有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

 

我们可能与第三方服务提供商签约,以协助我们更好地了解我们的网站访客。我们不允许这些服务提供商出售其代表我们收集的信息,除非是为了帮助HOF开展和改善其业务。这些公司使用 cookies”来代表HOF收集关于访问者的匿名数据。他们不会收集个人信息,如电子邮件、信用卡卡号、电话号码或姓名。

 

您可以选择让您的电脑在每次收到“cookie”时向您发出警告,或者您可以选择关闭所有cookies。您可以通过您的浏览器(如Internet ExplorerMozilla)设置来做到这一点。每个浏览器都有所不同,所以请查看您的浏览器的帮助菜单,以了解修改您的“cookie”设置的正确方法。如果您关闭 cookies”,您将无法使用许多会使您的网站体验更加高效的功能,并且我们的一些服务也将无法正常运行。

 

我们是否向外界披露我们收集的信息?

 

除私隐政策中描述的情况外,我们不会向外界出售、交易或以其他方式转移您的个人信息。“外界”一词不包括HOF的全资公司,也不包括网站托管合作伙伴或其他协助我们运营网站、开展HOF业务、或为您提供服务的各方,前提是他们同意对相关信息保密。我们还可能在我们认为符合法律规定,为了执行我们的网站政策或保护我们或其他人的权利、财产或安全的情况下披露您的信息。不过,我们可能向外界提供访客的非个人可识别信息,用于营销、广告或其他用途。

 

社交媒体平台

 

HOF可能会不时使用博客、论坛、众包(crowd-sourcing)和其他应用程序或服务(统称为“社交媒体平台”)。您在这些社交媒体平台上分享的任何信息可能会在互联网上公开,我们无法阻止对这些信息的进一步使用。您可以通过一些社交媒体平台上的隐私设置来控制您分享的数据。请参考这些第三方网站的隐私政策和使用条款,以了解关于他们如何保护隐私的更多信息,他们的做法是我们无法控制的。

 

您的选择

 

您可以通过点击我们电子邮件底部的“安全退订”链接,选择不再接收与营销有关的电子邮件。另外,要修改或完全删除您在注册时提供的信息,包括您的电子邮件订阅,请致函perfectionstylist@heartsonfire.com联络我们。请务必在信息框中注明您的姓名和电子邮件地址。

 

如果您已选择接收特定的服务或通信,您可以随时按照每次通信中包含的指示取消订阅。

 

请注意,如果您已选择不接收电子邮件,由于制作进度,您仍可能收到已经在制作中的通信。此外,如果您要求删除您的注册信息或选择不接收其他通信,我们可能会保留有关个人服务咨询的信息,用于未来的服务和记录目的。

 

如果您希望阻止cookies在您浏览我们的网站时追踪您,您可以通过改变您的浏览器设置来实现。但是,请注意,如果您选择拒绝cookies,网站的某些部分可能无法正常使用。

 

您的权利

 

对于HOF所收集的您的个人信息,您享有若干权利。在符合适用法律的前提下,这些权利包括:

 

  • 知情权/访问
    • 您有权了解我们收集、使用和披露的有关您的个人信息。您有权以书面形式要求我们提供一份我们收集的关于您的个人信息的类别,我们收集该信息的来源的类别,我们为什么收集关于您的信息,我们与之分享您的个人信息的第三方的类别,我们为商业目的而披露的关于您的个人信息的类别,以及我们收集的关于您的具体个人信息。欲索取一份可用格式的披露副本,请通过下文提供的电邮或邮寄地址联系HOF
  • 更正的权利:
    • 您有权要求HOF更新不正确或不完整的个人信息。欲要求更正不正确或不完整的个人信息,请通过下文提供的电邮或邮寄地址联系HOF
  • 删除的权利
    • 您有权要求HOF删除或停止处理您的个人信息,例如,当信息不再是为商业目的而必需时。
  • 选择拒绝出售您的个人信息的权利:
    • 您有权选择您的个人信息不被出售。如上所述,HOF不会向第三方出售个人信息。
  • 反对的权利
    • 如果HOF以其合法利益作为处理个人信息的法律依据,您有权反对HOF对您个人信息的收集、处理和/使用
  • 不受歧视的权利
    • HOF不会歧视那些行使其权利的人。具体而言,如果您行使您的权利,我们不会拒绝向您提供商品或服务、为商品或服务向您收取不同的价格或费率、或向您提供不同水平或质量的商品或服务。

 

如果您对HOF收集的信息有任何问题,或要行使上述任何权利,请通过以下方式与我们联系:

 

电邮:  perfectionstylist@heartsonfire.com

 

邮寄:

Chief Privacy Officer
99 Summer Street

Boston, MA 02110

 

 

您不提供个人信息的后果是什么?

 

我们为合法商业利益而使用您提供的个人信息。您没有义务提供我们要求的个人信息。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法处理您的请求或向您提供我们的产品和服务或我们的商业伙伴(定义见下文)的信息、销售和营销材料。

 

儿童网络隐私

 

HOF理解保护儿童隐私的重要性,特别是在网络环境中。我们的政策是绝不故意收集或保存14岁以下儿童的信息。我们要求14岁以下的儿童未经父母或监护人的同意不要向我们提交信息。如果您是14岁以下儿童的父母或监护人,并认为您的子女向我们披露了个人信息,请致函perfectionstylist@heartsonfire.com与我们联系。14岁以下儿童的父母或监护人可以审查并要求删除该儿童的个人信息。

 

仅为线上政策

本线上隐私政策仅适用于通过我们的网站收集的信息,而不适用于线下收集的信息。

 

本政策的修改

 

我们可能会不时修改本隐私政策。当我们这样做时,我们将通过适当的方式通知您,例如在本网页上发布修订后的政策,并标明新的“最后更新”日期。除非另有说明,否则所有修改将在发布后生效。

 

其他网站的链接

 

请注意,HOF的网站包含其他网站的链接。我们强烈建议您查阅您访问的每个网站的隐私政策。我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不为此承担任何责任。

 

问题和意见

 

如果您对本隐私政策有任何疑问,请发邮件至perfectionstylist@heartsonfire.com联络我们

 

最后更新:202216

 

具体国家的信息

美国-加州居民

 

加州居民:如果您是加州居民,加州法律可能为您提供有关您个人信息的更多权利。要了解更多关于您的加州隐私权的情况,请参见《加州隐私声明》。

 

中国大陆

 

中国大陆居民:您同意本隐私政策,即表示您同意我们根据本隐私政策收集、储存、处理、转移、披露和使用(“处理”)您的个人信息和敏感个人信息。在适用法律要求的范围内,我们将在对您的个人信息进行某些处理之前向您提供具体的通知并获得您的单独同意。

 

敏感个人信息:根据适用法律,我们处理的某些类型的个人信息可被视为敏感个人信息。根据《中华人民共和国个人信息保护法》,“敏感个人信息”是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。在适用法律要求的范围内,我们将在处理您的敏感个人信息时征求您的单独同意。

 

处理的法律依据:根据我们与您的关系,如有需要,我们将基于以下一个或多个法律依据来处理您的个人信息:

  • 您已经同意我们将您的个人信息用于一个或多个允许的目的;
  • 我们需要处理您的个人信息以遵守法律或监管义务;
  • 我们需要处理您的个人信息以签署或履行我们可以与您订立或已经订立了的合同;
  • 在紧急情况下,为应对公共卫生突发事件或保护自然人的生命、健康和财产安全而有必要进行处理;
  • 依法在合理范围内处理自然人自己公布的个人信息或其他依法公布的个人信息;或
  • 任何法律或条例规定的任何其他情况。

 

我们与谁分享您的个人信息以及我们如何分享您的个人信息:当个人信息被转移到中国大陆以外的另一司法管辖区时,您的个人信息将受到适用法律规定的适当保障措施的保护,包括但不限于(在适用的情况下)在HOF的中国大陆实体和其他司法管辖区的接收者之间转移个人信息时使用监管机构公布的标准合同。在适用法律要求的范围内,我们将在转移您的个人信息之前征求您的单独同意。如果您想了解更多关于您的个人信息的海外数据接收者或将处理您的个人信息的第三方个人信息处理者的情况,请[点击此处]获取更多信息。

 

 

您的权利:根据适用法律的条款,除要求访问、更正和删除您的个人信息的权利,以及上述对处理您的个人信息提出反对的权利外,您还有权要求转移您的个人信息、撤回您的同意、限制对您个人信息的处理、以及取消您的账户。您还有权要求我们解释我们的个人信息处理规则。在收到您行使上述任何权利的请求后,我们将尽快(但不迟于请求提交之日后15天)采取行动。我们可能会要求您提供身份证明文件以核实您的身份。在适用法律允许的范围内,我们在满足您的数据访问请求时可能会收取费用。在某些情况下,适用法律可能允许我们合法和适当地拒绝其中的一些请求;例如,为了遵守适用的法律义务,保护第三方的合法权利或维护管理审议的保密性。如果您对您的个人信息有任何疑问或想了解更多情况,请致函perfectionstylist@heartsonfire.com与我们联系。如果您的问题仍未解决,您还有权向相关监督机构投诉,或者(在适用的情况下)根据适用法律向法院提起诉讼。

 

香港

 

直接营销:我们可能会不时向您发送有关我们或我们的隶属公司、联营公司、关联公司、子公司和/或我们的最终控股公司共同控制的其他公司(“集团公司”)以及独立商业实体(与集团公司合称为“商业伙伴”)的以下产品、服务和/或业务的销售和营销材料和信息,而这些公司可能位于您所在的司法管辖区之外:

  • 银行业务
  • 电信
  • 美容院
  • 电子产品;
  • 食品和酒类;
  • 娱乐,包括电影院、主题公园和卡拉OK
  • 旅行
  • 家居用品
  • 体育用品和服装
  • 个人护理
  • 图书;
  • 酒店
  • 房地产
  • 航空公司
  • 鲜花
  • 健身中心
  • 商场
  • 糕饼;
  • 渡轮服务;以及
  • 赌场。

 

但是,除非得到您的同意,否则我们不会使用您的个人信息。在您向我们提供您的个人信息时,我们会采取适当的措施,根据适用法律的要求,向您提供 “拒绝”或“同意”接收此类销售和营销材料的选项。

 

请注意,您可以在任何时候反对我们对您的个人信息进行此类使用。如果您不希望我们为此目的而保留您的个人信息,您应在相关的会员订阅或注册表格中选择“拒绝”选项,或选择取消订阅我们向您发送的任何营销电子邮件,或致电我们的热线(+8522526 8649,或发送电子邮件至 enquiry@heartsonfire.hk,说明您希望不再接收此类信息。

 

台湾

 

关于“您的权利”中的“反对权”,您有权反对我们为遵守台湾法律而收集、处理和/使用您的个人信息。